李又欣

作者:时间:2018-08-30点击数:

姓名 李又欣 籍贯 湖南 最后学历 研究生

最后毕业院校 北京大学 所学专业 高分子化学
工作单位 烟台大学 职称/职务 教授,博士生导师
目前研究
方向简介
1. 长效缓控释与靶向新制剂的研究与开发,包括长效微球、植入剂及纳米晶制剂等,专注于产业化转化。
2. 新型制剂辅料的研究与开发,包括生物可降解高分子材料及靶向制剂材料等。
近五年主持(或参与)教学、科研项目 1. 释药技术及其机理研究(973计划),课题负责人
2. 注射用长效缓控释及靶向制剂药用辅料关键技术研究(重大专项),课题负责人
3. 长效缓控释制剂创新药物孵化基地(重大专项),技术负责人
4. 注射用长效缓控释及靶向制剂药用辅料关键技术开发与集成示范(支撑计划),课题负责人