烟台市副市长张波一行来访我校

作者:孙艳时间:2018-03-28点击数:

3月27日下午,在全省开展“大学习、大调研、大改进”工作的背景下,烟台市副市长张波,市政府副秘书长张焕伟,市体育局党组书记、局长郑俊杰等一行六人来访我校,就全民健身、体育运动普及情况听取介绍。校领导张伟、郭善利、邓昌亮,学校办公室、党委组织部主要负责人及体育学院全体班子成员参加座谈。

党委书记张伟、校长郭善利代表学校党委和行政对副市长张波一行的来访表示欢迎,对市委市政府给予烟台大学关心、支持和帮助表示感谢,并从办学历史、师资队伍、专业设置、在校生规模等方面介绍了学校的基本情况。

党委常委、副校长邓昌亮就学校体育工作进行了汇报。邓昌亮表示,学校认真落实《全民健身计划纲要》,以大学体育文化为主线,以校内外体育竞赛为引领,以校园体育活动为平台,推动体育工作全面开展。

党委组织部部长王泽光宣读任命文件,郑俊杰同志任体育学院党委书记、院长。

市体育局党组书记、局长郑俊杰对学校为烟台体育运动事业做出的贡献表示赞许,并就如何把体育学院办学方向与烟台市发展相结合、如何发挥学校优势投身全民健身、科学健身提出了意见和建议。

烟台市副市长张波对烟台大学高起点办学的特质表示肯定。张波表示,希望烟台大学在发挥现有竞技运动特色的基础上,更好地展现体育活动的群众性、体育健身的普及性、体育竞赛的竞争性,让学生和广大市民感受体育的魅力与快乐,享受体育所带来的活力与健康,创建独具烟大特色的体育运动品牌与特色。