关于征集2019年产学研基金项目的通知

作者:时间:2018-09-05点击数:

各有关单位:

为更好开展教育服务新旧动能转换,深入开展校城融合发展,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,经前期与上海交通大学充分洽商,并与烟台科技主管部门沟通,现联合上海交通大学烟台信息技术研究院面向全校开展2019年产学研基金项目征集工作,具体通知如下:

一、征集范围

面向人工智能、电子与通信、智能制造、能源互联网、物联网、智慧医疗等领域,重点支持信息技术及相关领域的研究成果向产业转移,希望在自主产品、关键技术等方面取得突破性和标志性成果。

二、征集要求

所提出的指南建议应确保研究目标明确、内容表述清楚,能够理解读懂,指南条目格式请严格参考基金指南建议格式(详见附件);指南文字描述应通俗易懂,不能产生歧义,原则上应避免使用自行定义的新技术概念,如有应附简短说明;重点支持相关产业关键技术研究,以及能够形成产品或对企业现有产品实现升级换代的技术和工艺;获得支持的项目须形成可转化、孵化的科技成果,并支撑最终产品落地;建议中需明确可量化,可考核的技术指标;建议中需明确成果形式,如专利、工艺标准;或可实施的技术报告、软件、原理样机等。

三、项目经费及周期

经费:100万-200万

周期:不超过两年

四、指南的遴选与发布

指南建议征集完成后,将由专家进行评审、遴选并完善,随后面向校内发布。

五、提交方式

截止时间:2018年9月20日17:00前,发送至联系人邮箱。

联系人:服务地方办公室 房大任6902099(62099)

        社科(科技)处 栾尚旭6902427(62427)

邮箱:kjjhk@ytu.edu.cn

附件详见办公系统。

 

服务地方办公室 社科(科技)处

2018年9月5日

 

  • 通信地址:山东省烟台市清泉路30号烟台大学服务地方办公室


  • 办公地址:烟台大学办公楼303    联系电话:0535-6902099

Copyright©2018   版权所有